13c03205
Главная » Спорт » ДЕНИСОВ: Козловский обиделся, что Суркис не передал Руху денежный привет

ДЕНИСОВ: Козловский обиделся, что Суркис не передал Руху денежный привет

ДЕНИСОВ: Козловский обиделся, что Суркис не передал Руху денежный привет

Известный журналист – о том, почему матч Рух – Динамо состоялся не в Киеве.

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов поделился инсайдом касаемо причин отказа президента Руха Григория Козловского провести домашний матч 6-го тура украинской Премьер-лиги с киевским Динамо 0:2 в Киеве.

Всю неделю кипело за кулисами вокруг матча Рух — Динамо. Наши источники во львовском клубе рассказали, что Игорь Суркис настойчиво просил Григория Козловского, чтобы матч состоялся не во Львове, а в Киеве, на что получил отказ. Версий отказа две. Первая: Григорий Козловский хотел провести матч со зрителями во Львове и делал для этого все возможное, до последнего момента.

Вторая версия: Григорий Козловский обиделся на Игоря Суркиса за то, что тот не передал его команде денежный привет после того, как Рух отобрал очки у Шахтера. А когда Игорь Суркис через некоторое время был готов отблагодарить футболистов Руха, но при этом предложил перенести матч в Киев, то получил вежливый отказ Козловского. И первая и вторая версии сочетаемые и происходили одновременно, — сказал Денисов.

Напомним, во вторник, 20 октября, Динамо стартует в групповом раунде Лиги чемпионов домашним матчем с туринским Ювентусом. Начало в 19:55.